Последние документы

11.01.2018 Общая информация
Общая информация об управляющей организации

1. Фирменное наименование юридического лица (согласно уставу организации)
Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая Компания "Солнечный Город"

2. Сокращенное наименование ООО "УК"Солнечный Город"

3. Организационно-правовая форма Общества с ограниченной ответственностью

Контакты

Тюльпанов 41

Адрес: 354340, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Тюльпанов, д.41, литер А, оф. 2
Телефон: +79882333463
+79882344323 (диспетчерская)
Часы работы:
пн9:00—11:00(Бухгалтерия)
вт, чт—пт17:00—18:00
пн—вс00:00—24:00(Диспетчер)
пн16:00—18:00(Директор)

Сегодня отмечается день работника органов государственной безопасности РФ

20.12.2016
Праздник 20 декабря - День работников органов безопасности

Для поддержания мира и безопасности в стране созданы соответствующие государственные органы. Особенно это актуально в современную эпоху терроризма и экстремизма. Органы безопасности России включают в себя Главное управление специальных программ Президента РФ, Службу внешней разведки (СВР), Федеральную службу безопасности (ФСБ) и Федеральную службу охраны (ФСО). Нет в России более засекреченной, опасной, но в то же время важной работы на благо страны. День работника органов безопасности Российской Федерации – это праздник настоящих профессионалов своего дела, многих из которых мы никогда не узнаем в лицо.
Профессиональный праздник сотрудников безопасности России отмечается на основании Указа № 1280 Президента Российской Федерации от 20 декабря 1995 года «Об установлении Дня работника органов безопасности Российской Федерации».
В этот день в 1917 году постановлением Совета Народных Комиссаров для борьбы с контрреволюцией и саботажем в Советской России была образована Всероссийская чрезвычайная комиссия (ВЧК). Ее первым председателем был назначен Ф. Э. Дзержинский.
Через год после смерти И. В. Сталина, 13 марта 1954 года, был создан Комитет государственной безопасности при Совете Министров СССР.
3 апреля 1995 года Президент РФ Б. Н. Ельцин подписал Федерельный закон № 40-ФЗ «Об органах Федеральной службы безопасности в Российской Федерации», который определяет назначение, правовые основы, принципы, направления деятельности, полномочия, силы и средства органов Федеральной службы безопасности, а также порядок контроля и надзора за их деятельностью
В настоящее время это профессиональный праздник для сотрудников Федеральной службы безопасности (ФСБ), Службы внешней разведки (СВР), Федеральной службы охраны (ФСО) и Главного управления специальных программ Президента РФ. В советский период все названные спецслужбы на правах главных управлений входили в структуру Комитета государственной безопасности (КГБ) СССР. 

Поздравляем всех сотрудников с профессиональным праздником. Желаем мирного неба над головой, счастья и здоровья. А мы со своей стороны обеспечим тепло в Ваших домах. С праздником! 

← Все новости