Новости компании

Домофонное оборудование в ЖК Тюльпанов, 41.

07.09 2020

В начале 2020 года управляющая компания провела плановую замену подъездных дверей в ЖК Тюльпанов, 41. Домофонное оборудование, которое было установлено на старых дверях, принадлежало компании «Кремникон». Компания отказалась устанавливать домофоны на новые двери из-за малого количества подписанных договоров с собственниками.

В сентябре этого года компания «Кремникон» решила возобновить оказание услуги, установить старое оборудование и взимать с жителей ту же сумму, что и раньше.

Жителям предлагается сделать выбор:


 

1. Вернуться к сотрудничеству с компанией «Кремникон»


Домофон Vizit обеспечивает двухстороннюю дуплексную связь между посетителем и абонентом, а также открывание замка двери подъезда - из квартиры в режиме разговора нажатием кнопки на абонентском устройстве УКП. Встроенный считыватель ключей Vizit-RF2.х (RFID Em-marine 125кГц) или набором кода снаружи подъезда. Обеспечивает дополнительную защиту от несанкционированного администрирования домофона. Светодиодный дисплей. Подсветка клавиатуры и логотипа.


 

 

 

2. Установить новое современное оборудование. Стоимость услуги по установке и техническому обслуживанию новых домофонов составит 50 рублей с квартиры ежемесячно. Срок заключения договора - 5 лет.


Открыть дверь можно со смартфона из любой точки мира где есть интернет. Для доступа ваши гости набирают номер квартиры на клавиатуре внешнего блока домофона и вызов придет вам на квартирную телефонную трубку, либо на мобильное приложение и вы сможете в режиме онлайн увидеть кто к вам пришел через камеру видеонаблюдения. Открыть дверь житель дома может с помощью мобильного приложения, а так-же с помощью смартфона по интерфейсу беспроводной связи NFC , банковской картой, bluetooth. EM-Marine, MIFARE, touch memory.

Домофон работает с обычными аналоговыми трубками, поэтому в квартирах не нужно ничего менять.

Камера снимает с ИК подсветкой, Full HD разрешением и хранит архив на сервере. Запись сохранится даже при повреждении домофона! Мы заботимся о вашей безопасности, у вас будет доступ к архиву через мобильное приложение. Стандартная глубина хранения видеоданных составляет 5 суток.


 


Проголосовать за понравившийся вариант можно в личном кабинете на сайте www.suncity-uk.ru

Назад